Agneau, langouste, poissons fumés, skyr, pain cuit sous la lave ? Selon la tradition, c?est au milieu de l?hiver que l?on célèbre la gastronomie locale, servie et préparée selon d?anciennes méthodes culinaires. Pour son 11e édition, le festival Food & Fun, reconnu aujourd'hui au niveau international, se déroulera du 29 février au 4 mars 2012.
Le festival Food and Fun a su créer la recette idéale pour une semaine festive et gourmande : de grands talents culinaires de renommée internationale, une cuisine moderne à base de produits frais islandais, l?ambiance animée des nuits de Reykjavik et de nombreuses activités pour profiter de l?incroyable nature autour de la ville.
Pendant le festival, des chefs internationaux s?installeront dans les meilleurs restaurants de la ville où ils concocteront des menus à base de produits du terroir islandais. Ceux-ci seront proposés toute la semaine à la carte des restaurants participants. De quoi ravir les papilles !
Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.foodandfun.is
