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Publié : 09 mars 2013, 17:35
par Chris
Merci criticakouatique pour avoir fait vivre "ma" recette !

Je n'aime pas trop les livres de cuisine parce que, de mon point de vue, la préparation d'un plat doit toujours laisser une place à l'improvisation, aux variantes et aux essais ... :)
Je vais essayer avec la selle d'agneau.

Par contre, désormais je ne mets le chou-fleur que dans la dernière demi-heure (en même temps que le riz) pour qu'il soit moins cuit et moins démoli.
En revanche, au vu de votre photo finale, je trouve comme Souricette que vous n'avez pas assez de liquide pour faire vraiment "soupe" ...

Bon appétit !

Chris.

Publié : 09 mars 2013, 17:41
par criticakouatique
Pour le chou-fleur, j'ai fait comme toi (= également mis dans la dernière demi-heure) mais involontairement car je l'avais oublié! Image

Plus liquide, c'est mieux?

Personnellement, le côté "purée" est assez sympa, mais sans doute plus éloigné de ce qu'on peut trouver en Islande...