Kjötsúpa

Vous avez de bonnes recettes islandaises ? C'est ici qu'il faut venir les partager !
Vous avez goûté quelque chose d'étrange ou de surprenant en Islande ? Vous allez enfin savoir ce que c'était !

Modérateurs : Myriaðe, Souricette

Avatar du membre
Chris
Messages : 1158
Enregistré le : 10 nov. 2005, 00:39
Localisation : Nice (France)
Contact :

Message par Chris » 09 mars 2013, 17:35

Merci criticakouatique pour avoir fait vivre "ma" recette !

Je n'aime pas trop les livres de cuisine parce que, de mon point de vue, la préparation d'un plat doit toujours laisser une place à l'improvisation, aux variantes et aux essais ... :)
Je vais essayer avec la selle d'agneau.

Par contre, désormais je ne mets le chou-fleur que dans la dernière demi-heure (en même temps que le riz) pour qu'il soit moins cuit et moins démoli.
En revanche, au vu de votre photo finale, je trouve comme Souricette que vous n'avez pas assez de liquide pour faire vraiment "soupe" ...

Bon appétit !

Chris.

Avatar du membre
criticakouatique
Messages : 165
Enregistré le : 03 mars 2013, 15:09
Localisation : Besançon (25, Doubs)

Message par criticakouatique » 09 mars 2013, 17:41

Pour le chou-fleur, j'ai fait comme toi (= également mis dans la dernière demi-heure) mais involontairement car je l'avais oublié! Image

Plus liquide, c'est mieux?

Personnellement, le côté "purée" est assez sympa, mais sans doute plus éloigné de ce qu'on peut trouver en Islande...
Famille de 5 en VW T5 California.
Islande 2013
Image

Répondre