Page 3 sur 3

Posté : 22 déc. 2006, 13:40
par jujux
Ahhhh ils ont amene le "skata".... Cela pue ici!!!

Du vin islandais !

Posté : 17 févr. 2007, 00:18
par Chris
Etonnant et inattendu : du vin fabriqué en Islande

:roll: ça en étonnera plus d'un, mais on fait du vin en Islande, oui !
Du vin sans vignes, sans raisins ... : du vin de myrtilles :

Image

Pour boire avec la "skata" ?

Chris

Posté : 17 févr. 2007, 00:23
par ipsilon
Alors si c'est avec des myrtilles, on ne peut pas appeler ça du vin...

du vin c'est du vin... et c'est fait avec du raisin. C'est comme la bière, c'est fait avec du houblon, pas avec du blé...

de l'alcool de myrtille c'est de l'alcool de myrtille... qu'il soit 12, 20 ou 35°...

enfin, c'est mon avis...

Posté : 17 févr. 2007, 00:40
par Fludir
Ce vin de myrtille, c'est-tu bon?

En effet, est-ce que ça pourrais rendre plus tolérable la skata...!?

Valérie

Kjötsúpa

Posté : 05 avr. 2007, 09:24
par Telim
Chris a écrit :Ok Djemz ! la voici !

Kjötsúpa : la recette !

[...]

Bon appétit !

Chris.
Merci Chris ! ma petite femme m'en a fait une la semaine dernière, un pur régal et un bon goût de reviens-y et effectivement c'est encore meilleur le lendemain....

Kjötsúpa

Posté : 05 avr. 2007, 20:46
par Chris
Oui, c'est vrai qu'elle est bonne, cette Kjötsúpa !
:lol: J'en ai mangé deux ou trois fois cet hiver ... (enfin ... je devrais dire "ce semblant d'hiver", parce qu'on a plus souvent pique-niqué à la plage ici que passé le dimanche au coin du feu ...).

Pour ceux qui chercheraient la recette, rappelons qu'elle est dans cette rubrique, bien sûr, mais sous le titre "Spécialités culinaires (1ère partie)".

:idea: Enfin, pour ceux qui n'ont pas envie de cuisiner, ils peuvent goûter à la Kjötsúpa en Islande dans les stations service. Il n'est pas rare en effet d'y trouver un chaudron électrique avec la soupe prête et servie à l'assiette.

Chris.